Reeracoen 介紹篇

IntroductionNovember 16, 2018 13:28

 

初めまして!REERACOEN HKです。

 

承蒙大家過去一年多的支持,Reeracoen的部落格正式面世了!(゚▽゚)

在這邊我們希望跟各位分享各種各樣的小知識,不論是與職業有關或與日本有關。我們也會分享不同觀點和意見,提供給大家一個自由開放的交流空間。但比起單向式的分享,我們更希望瞭解你們的想法,所以大家千萬不要吝嗇分享意見或想法哦!假若有什麽時下流行的日本詞匯或者文化你不太明白的話也歡迎隨時問我們的哦!(❛◡❛✿) 一起研究研究!

 

Reeracoen 介紹篇】

值得紀念的第一篇部落格,理應跟大家進行一個詳細的自我介紹!( • ̀ώ )

或許很多人是透過JobsDB或者朋友介紹才認識到我們,但對我們的認知應該也只停留在【獵頭公司】,甚至連我們的名稱發音都感到相當不解(汗)

是的我們是一間日資Recruitment Agency。Reeracoen集團棣屬與東京的NeoCareer集團,主要負責海外的日資企業招聘需求。眼利的華生們你們發現端倪了嗎? ω ≖✧

Reeracoen其實就是NeoCareer倒過來的寫法,加點日式英語的發音就是Ree-ra-co-en了,是咪很有創意呢థ౪థ

Reeracoen集團先在2011年在新加波成立,並快速成長。七年時間内在已在十個國家設立了22個分部,包括中國,泰國,印度,菲律賓,馬來西亞和臺灣等。在2017年的一月也在香港這地方落葉生根了! ReeracoenHK則是作為在港的日資企業與本地求職者之間的橋梁身份而存在。簡單來説我們就是媒婆了,為企業和郎才女貌的各位牽紅綫啦~ 在本地化和一番努力後,各位求職者的老公老婆不再只限定日本人,這邊也有外國人和本地人可以選擇啦~!

爲求促成兩情相悅的好姻緣,我們公司内部分爲兩個小組:一個以求職者為中心的 Career advisor (CA) 小組,和一個以企業對主的Recruitment Advisor (RA)小組。RA組内日本人成員較多,對應日本的企業免去語言溝通障礙的問題,能清楚掌握客戶想物色的人選要求,而且大家自己人~信任度也會比較高;CA組則是香港本地成員較多,會跟每一個求職者進行一小時的面談,同樣以清楚掌握求職者的要求和需要為目標,介紹相應的工作。

由於我們的客戶來自各種行業背景,有各種職位的需求,因此不論是社會新鮮人還是資歷豐富的求職者,會日語或者不會日語的你都能在我們這邊找到多元化的工種選擇。不止如此,若只是想多瞭解市場的新走勢,或者對求職方向感到迷惑,又或只是想接觸到工作資訊,為轉工或找工作做好準備,我們都希望能出一份力。我們在面對面對談的時候可以為迷茫中的你提出意見,或者客觀地告訴市場消息,而見面後我們也會定時發送最新工作空缺的資訊給大家,讓大家緊貼走勢,不會錯過揾到適合自己的工作!

這次篇章先介紹到這裏咯!如果有興趣可以查詢這個網址https://www.reeracoen.com.hk,或致電2513-5707。ε≡( ´`)

 

Contact usup-arrow
Feel free to contact our career advisor.