BENESHARE-ベネシェア☆彡 福利厚生サービス

New ServiceJanuary 15, 2019 14:29

皆様、こんにちは!REERACOEN香港でございます。

弊社REERACOENは人材紹介を主軸として事業を展開しておりますが、昨年12月より新サービスBENESHAREの提供を開始致しました!

BENESHARE-ベネシェアとは?

「入社後、すぐに退職してしまう、、」「従業員の定着率を上げたい!」「福利厚生を充実させたいが、どうしたらいいの?」等の悩みを解決するための福利厚生アウトソーシングサービスでございます。

※ベネシェアのイメージ図です。

BENESHAREは「ベネフィットをシェアしよう!」という意味を込めて名付けられており、具体的にベネシェアウェブサイトにアクセスして登録画面にログインするだけでレストランや美容サロンをはじめ語学学校、トラベルなど10種類以上のカテゴリーの中から様々なクーポン特典を受けることができる会員向け福利厚生クーポンサイトです♪

只今、REERACOEN香港では、BENESHAREにクーポンをご提供頂ける企業、並びに福利厚生の一環としてこちらのBENESHAREサービスをご利用頂くユーザー企業を募集しております!

弊社のBENESHAREを、一人でも多くの方に実際にご利用頂きたく存じて、今ならなんと、、無料 でご利用頂けます!!

(ユーザー企業に関して、従業員数によって通常HKD1,500もしくはHKD3,000というリーズナブルな価格設定になっております。1月中にお申し込み頂きますと、加入後1ヶ月無料でご利用頂けます。)

少しでもご興味をお持ちの方は、下記連絡先までお気軽にお問い合わせください☆彡

REERACOEN Hong Kong Co., Ltd.

Email: help-beneshare@reeracoen.com.hk

Tel: (852) 2513 5707

Fax: (852) 2513 5710

担当:上小牧・浴永(えきなが)・エリザベス(日・英・広対応可能)

Contact usup-arrow
Feel free to contact our career advisor.